Transición de proteínas: el cambio necesario

30/06/2021
Según la Universidad de Wageningen en Holanda (WUR))...

...hacia 2050 la población mundial demandará más proteína que nunca (+30% a +50%), a partir del crecimiento poblacional y mejora en la calidad de vida. Los patrones de dieta actuales contribuyen a 25% de emisiones de gases invernadero, y bajo estos estándares, dicho incremento de consumo será insostenible para nuestro planeta.

El cambio en la alimentación ya está en marcha, definido por la transición hacia una matriz de proteínas mixta, con mayor participación de proteínas vegetales y alternativas.

Plantia Food Systems es nuestra plataforma de ingredientes para alimentos plant-based. Resolvemos los desafíos que presentan los productos alternativos a la carne a partir de un portfolio completo, diseñado para asegurar experiencias únicas. Contactanos para conocer más.

Innovavamos para despertar los sentidos!

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6816023019455049728

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6816023019455049728

#Farmesa #PlantiaFoodSystems #Plantia #PlantBased #FoodInnovation


Back
By Knk Brand Strategy Agency

Use of Cookies

We use cookies to ensure we give you the best experience on our site. By using this website you must accept the use of cookies.