Carrageninas
Los sistemas Viskon G® proporcionan excelente funcionalidad y eficiencia al aplicarse en productos cárnicos. Ya sea en jamones cocidos, salchichas, hamburguesas o productos de pollo, actúan optimizando textura y rebanabilidad, realzando la suculencia y mouthfeel. A su vez, mejoran la capacidad de retención de agua e incrementan el rendimiento del proceso, brindando estabilidad superior en ciclos de congelación-descongelación. Conocé más sobre nuestros sistemas Viskon.
+ Soluciones Viskon
Estabilizantes
Nuestros estabilzantes son especialmente formulados a partir de combinaciones de ingredientes texturantes, incluyendo hidrocoloides, espesantes y emulsificantes, con el balance exacto para cada aplicación en productos cárnicos.
Emulsificantes
Funcionalidad incremental y performance optimizada permiten a nuestros emulsificantes cubrir variedad de requerimientos productivos, resultando en productos terminados superiores. Ya sea en productos cocidos, a base de músculo entero, emulsiones o secos, nuestras líneas Jamplus®, Rendiplus®, Farmin® y Glutamal® permiten combinar eficiencia, seguridad y características texturales distintivas.
Proteínas texturizadas
Nuestro amplio rango de proteínas texturizadas ofrece alternativas distintivas, impartiendo texturas fibrosas únicas y realzando el perfil nutricional de los productos cárnicos.
Sistemas de cobertura
Nuestros predusts, batters, rebozadores y tempuras, proporcionan crocancia y sabor y a la vez proveen atractivo visual a través de soluciones específicamente creadas para aplicación en todo tipo de productos formados y de músculo entero.
Sistemas de proteínas
Las plataformas Gervisol® y Dextrol® han sido optimizadas a través de diferentes fuentes de proteínas para mejorar los perfiles funcionales y nutricionales en productos terminados,
incrementando rendimiento, capacidad de emulsificación y liga.
Sistemas funcionales
Promovemos un enfoque hecho a medida para balancear función, performance, seguridad y eficiencia en costos, a través de nuestros sistemas funcionales signatura, concebidos y desarrollados como soluciones totales para colaborar en la optimización de métodos y productos cárnicos.
Protección de alimentos
Nuestras soluciones de protección están diseñadas para mantener la frescura, prolongar la vida útil y promover la seguridad alimentaria, asegurando que los consumidores logren disfrutar de los productos cárnicos tal como fueron preparados, en forma consistente. Nuestro portfolio de antioxidantes naturales, sales, agentes de cura, y extractos logra efectividad superior en forma alineada con las preferencias del consumidor por etiquetas más limpias.
Colorantes naturales
Ofrecemos soluciones de coloración a medida, adecuadas a las necesidades específicas de cada aplicación, contribuyendo al desarrollo de alimentos más atractivos, que estimulen los sentidos a partir de un portfolio natural.
Sistemas de saborización
Aportamos suculencia y riqueza a los productos cárnicos través de sistemas de saborización auténticos, que entregan notas complejas, tanto de alto impacto como también sutiles, asegurando cumplimiento con distintos requisitos de rotulación.
Marinados y glaseantes
Creados con el objetivo de hacer realidad experiencias superiores, nuestros marinados y
glaseantes ofrecen perfiles distintivos que definen el carácter de los productos terminados.
Moduladores de sabor
A partir de tecnologías y know-how de aplicación, hemos desarrollado soluciones balanceadas para optimizar la percepción de sabores, y así responder sólidamente a los desafíos de modulación, incluyendo la reducción de sodio.
Sazonadores
Combinando nuestro expertise sensorial y culinario, junto con el abastecimiento en origen de especias, nuestros sazonadores imparten perfiles singulares y contribuyen a la creación de productos cárnicos auténticos y deliciosos.