Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/farmesa/site/functions.php on line 108
Farmesa
¡Celebrando el Talento Internacional!
La exitosa pasantía de Carolina en Farmesa.
22/02/2024
Ver más
Equilibrando salud y sabor
Conoce alternativas alimentarias más saludables, sabrosas y limpias.
16/01/2024
Ver más
Snackificación
Descubre cómo Farmesa redefine la experiencia del snack en el mundo de la snackificación.
19/12/2023
Ver más
¡Continúan los encuentros educativos en Farmesa!
Recibimos la visita de estudiantes de Ingeniería de Alimentos de UCA.
05/12/2023
Ver más
Encuentro educativo
Recibimos la visita de estudiantes de Ingeniería de Alimentos de UADE.
30/10/2023
Ver más
Conociendo Farmesa KIDS
Un día de aprendizaje y diversión
09/10/2023
Ver más
Hoy en Farmesa cumplimos 64 años!
Celebrando nuestro aniversario 64.
24/08/2023
Ver más
Creciendo Juntos
El viernes pasado en Creciendo Juntos compartimos con nuestros pasantes universitarios y alumnos que transitan sus prácticas profesionalizantes en Farmesa, un encuentro en el que pudieron conocer de cerca nuestra historia, esencia y proyectos.
31/07/2023
Ver más
Farmesa en la 1er Mesa Vegano-Vegetariana de SAGYP
Participamos de la 1er Mesa de Desarrollo Productivo y Promoción de Alimentos Veganos-Vegetarianos coordinado por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.
16/05/2023
Ver más
Farmesa en Expo Carnes y Lácteos 2023
Formamos parte una vez más de la Expo Carnes y Lácteos 2023 en Monterrey, México.
24/02/2023
Ver más
Próximamente Farmesa en Expo Carnes y Lácteos 2023
Del 21 al 23 de febrero estaremos exponiendo en Expo Carnes y Lácteos 2023 en Monterrey, México.
07/02/2023
Ver más
Premio a la Exportación Argentina 2022
Fuimos reconocidos con el premio a la Exportación Argentina 2022 en el segmento Inversión en Exportaciones.
02/11/2022
Ver más
Productos empanados al horno más crujientes
Resultados significativamente reducidos en aceite
25/10/2022
Ver más
IV Seminario de Nuevas Tendencias y Aplicaciones para la Industria Cárnica
Del 8 al 10 de septiembre en Cartagena, Colombia
27/09/2022
Ver más
Hoy es nuestro Aniversario 63º!
Continuemos trabajando juntos para crear la alimentación del futuro Farmesa - Innovamos para despertar los sentidos
24/08/2022
Ver más
Farmesa en Tecno Fidta 2022
Del 28 de Junio al 1 de Julio estaremos en Tecno Fidta 2022
07/06/2022
Ver más
For more than 60 years
We’ve been dedicated to the development,
22/04/2022
Ver más
Estabilización superior en dulces de corte
Los dulces a base de membrillo y batata forman parte de una rica y extensa tradición culinaria en Latinoamérica.
14/04/2022
Ver más
Farmesa at IFFA 2022
From May 14th we will be exhibiting at IFFA
07/04/2022
Ver más
More protein in your plant-based snacks!
High-protein snacks are ever more popular, in sync with active lifestyles and healthier choices from consumers.
22/02/2022
Ver más
Etiquetado frontal en Argentina.
Los órganos legislativos en Argentina han aprobado La Ley de Etiquetado Frontal de alimentos.
28/10/2021
Ver más
Texture - Plantia
Texture is a complex attribute defined by several key dimensions.
26/10/2021
Ver más
Charla Plantia en FAUBA
Hoy 15/10 estaremos dando una charla en el Curso de Desarrollo de Alimentos basado en plantas
15/10/2021
Ver más
Nuestra planta en Filipinas
Es la incorporación más reciente a nuestro esquema de manufactura
05/10/2021
Ver más
Our Philippines facility
Is the latest addition to our manufacturing footprint
05/10/2021
Ver más
Hoy en Farmesa cumplimos 62 años!
Hoy en Farmesa cumplimos 62 años!
24/08/2021
Ver más
Farmesa y la comunidad
Acompañamos al merendero “El sol sale para todos” y al Jardin 911 de General Rodriguez ...
17/08/2021
Ver más
Chocolate milk challenges? We’ve got you covered
Successfully stabilizing chocolate milk depends on the formation of a thixotropic system to achieve a homogenous suspension of cocoa particles in a three-dimensional network.
04/08/2021
Ver más
Transición de proteínas: el cambio necesario
Según la Universidad de Wageningen en Holanda (WUR))...
30/06/2021
Ver más
Golden, crispy Tempura coatings
This method of frying food was introduced in the 1600s by Portuguese missionaries.
23/06/2021
Ver más
Estabilizantes Emulcor®: protección superior en leche fluida UHT
La tecnología de ultra alta temperatura (UHT) se utiliza ampliamente en la industria de la leche para el tratamiento térmico..
09/06/2021
Ver más
Frontera Noticias, entrevisto a nuestro director Federico Nocella
Medios especializado en innovación y tecnología
03/06/2021
Ver más
La carne vegetal ya no es solo para vegetarianos!
Nuestro equipo de I+D preparó esta hamburguesa análoga de pollo que es 100% vegana.
06/05/2021
Ver más
Plantia food systems, el cambio llegó
La forma en que nos alimentamos está cambiando!
04/08/2020
Ver más
Inhibición de melanosis, sin alergenos
Nuevo tratamiento líquido libre de Sulfitos
15/06/2020
Ver más
Los invitamos a participar de una entrevista en VIVO!
Vamos a hablar de "Soluciones de Textura y Nutrición en Aplicaciones Plant Based"
10/05/2020
Ver más
Estamos orgullosos
La pandemia COVID-19 ha cambiado radicalmente la mayoría de los aspectos de la vida de las personas en un período muy breve de tiempo.
27/04/2020
Ver más
Covid-19 - actualización
Estamos enfocados en cuidarnos los unos a los otros, con medidas activas para proteger a nuestros empleados, clientes y comunidades.
15/03/2020
Ver más
Navidad en comunidad
Gracias al compromiso de todos nuestros colaboradores pudimos entregar paquetes navideños ...
20/12/2019
Ver más
Farmesa presente en fie 2019
Del 3 al 5 de Diciembre estaremos presente en una nueva edición de FIE- Food Ingredients Europe- la principal feria internacional para la innovación en alimentos y bebidas.
26/11/2019
Ver más
Nuevas tecnologías de aplicación para la industria cárnica
Nuevas tecnologías de aplicación para la industria cárnica
05/10/2019
Ver más
Farmesa presente en IFFA 2019
Participamos como expositores de la nueva edición IFFA 2019 que se realizara en Frankfurt, Alemania a partir del día 04 de Mayo.
01/05/2019
Ver más
Expo carnes y lácteos 2019, monterrey
Farmesa estará presente en Expo Carnes y Latéos 2019 los días 26, 27 y 28 de Febrero. Presentaremos nuevos productos para la region.
05/02/2019
Ver más
Argentina-Filipinas: 70 años de relaciones diplomáticas
Directores de Farmesa Asia Pacific estuvieron presentes junto a la Embajadora de la República de Filipinas en Argentina, durante la celebración de los 70 años de relaciones diplomáticas entre ambos países.
05/02/2019
Ver más
Reducción de sodio
Novedades
04/12/2018
Ver más
By Knk Brand Strategy Agency

Uso de Cookies

Usamos cookies para asegurarnos de darte la mejor experiencia en nuestro sitio. Al usar este sitio web debes aceptar el uso de las cookies.