Carrageninas
Los sistemas Viskon G® proporcionan excelente funcionalidad y eficiencia al aplicarse en productos cocinados, frescos y reestructurados. Ya sea en surimi, hamburguesas o preparados de pescado, actúan optimizando textura, firmeza y elasticidad, realzando la suculencia y mouthfeel. A su vez, mejoran la capacidad de retención de agua e incrementan el rendimiento del proceso, brindando estabilidad superior.
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Estabilizantes
Nuestros estabilzantes son especialmente formulados a partir de combinaciones de hidrocoloides, espesantes y emulsificantes, con el balance exacto para cada aplicación en pescados y mariscos.
Texturantes
La gestión de humedad en pescados y mariscos tiene un efecto significativo sobre su textura y retención de nutrientes, vitaminas y minerales naturales. Nuestras soluciones Auxiliar P®, Rendiplus Fish®, Auxiliar PNP® permiten mantener la textura y suculencia natural de los productos del mar, asegurando alineamiento con distintos requerimientos de rotulación.
Proteínas texturizadas
Nuestro amplio rango de proteínas texturizadas ofrece alternativas distintivas, impartiendo texturas fibrosas únicas y realzando el perfil nutricional de preparaciones de pescados y mariscos.
Sistemas de cobertura
Nuestros predusts, batters, rebozadores y tempuras, proporcionan crocancia y sabor y a la vez proveen atractivo visual a través de soluciones específicamente creadas para aplicación en todo tipo de productos formados y filetes.
Sistemas de proteínas
La plataforma Gervisol® ha sido optimizada a través de diferentes fuentes de proteínas para mejorar los perfiles funcionales y nutricionales en productos terminados, incrementando rendimiento, capacidad de emulsificación y liga.
Sistemas funcionales
Promovemos un enfoque hecho a medida para balancear función, performance, seguridad y eficiencia en costos, a través de nuestros sistemas funcionales signatura, concebidos y desarrollados como soluciones totales para colaborar en la optimización de métodos y productos.
Protección de alimentos
Nuestras soluciones de protección están diseñadas para mantener la frescura, prolongar la vida útil y promover la seguridad alimentaria, asegurando que los consumidores logren disfrutar de los pescados y mariscos, en forma consistente desde el mar hasta la mesa.
Antimelanósicos
Brindamos soporte definitivo al desafío de mantener el aspecto fresco en crustáceos, a partir de prevención de la melanosis y reacciones enzimáticas que originan puntos negros en su superficie. Nuestras líneas Pluscolor Fish® y Pluscolor Fish HRL® - libre de alérgenos, mantienen las características naturales de crustáceos a lo largo de toda su vida útil.
Colorantes naturales
Ofrecemos soluciones de coloración a medida, adecuadas a las necesidades específicas de cada aplicación, contribuyendo al desarrollo de alimentos más atractivos, que estimulen los sentidos a partir de un portfolio natural.
Sistemas de saborización
Aportamos suculencia y riqueza a los productos del mar través de sistemas de saborización
auténticos, que entregan notas complejas, tanto de alto impacto como también sutiles, asegurando
cumplimiento con distintos requisitos de rotulación.
Marinados y glaseantes
Creados con el objetivo de hacer realidad experiencias superiores, nuestros marinados y
glaseantes ofrecen perfiles distintivos que definen el carácter de los productos terminados.
Sazonadores
Combinando nuestro expertise sensorial y culinario, junto con el abastecimiento en origen de
especias, nuestros sazonadores imparten perfiles singulares y contribuyen a la creación de
preparaciones de pescados y mariscos auténticas y deliciosas.
Moduladores de sabor
A partir de tecnologías y know-how de aplicación, hemos desarrollado soluciones balanceadas
para optimizar la percepción de sabores, y así responder sólidamente a los desafíos de
modulación, incluyendo la reducción de sodio.