Carrageninas
Los sistemas Viskon L® y Viskon V® colaboran en el desarrollo de sensaciones y texturas cremosas a través de una alta interacción con proteínas lácteas, impartiendo estructura a los productos.
Bebidas lácteas y cremas batidas con más cuerpo y estabilidad, son posibles a partir de formulaciones finamente equilibradas. Formulaciones especialmente diseñadas permiten mayor homogeneidad de aireación, gestión de overrun y meltdown en postres lácteos y helados.
Nuestro portfolio de productos líder en la industria mejora el perfil de liberación de sabores y optimiza la estabilización de productos lácteos a través de un amplio rango de aplicaciones.
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Estabilizantes
Nuestros estabilzantes son especialmente formulados a partir de combinaciones de ingredientes texturantes, incluyendo hidrocoloides, espesantes y emulsificantes, con el balance exacto para cada aplicación en productos lácteos.
Emulsificantes
Funcionalidad incremental y performance optimizada permiten a nuestros emulsificantes cubrir variedad de requerimientos productivos, resultando en productos terminados superiores. Nuestra línea de sales fundentes Emulcor® permite un control preciso de textura, cremosidad y melting en quesos procesados. Adicionalmente nuestra línea de fosfatos específica para leche UHT permite combinar estabilidad de producto y de condiciones de proceso.
Sistemas de proteínas
La plataforma Gervisol® ha sido optimizada a través de diferentes fuentes de proteínas lácteas para mejorar los perfiles funcionales y nutricionales en productos terminados, asegurando mejor textura, rendimiento, capacidad de emulsificación y liga.
Sistemas funcionales
Promovemos un enfoque hecho a medida para balancear función, performance, seguridad y eficiencia en costos, a través de nuestros sistemas funcionales signatura, concebidos y desarrollados como soluciones totales para colaborar en la optimización de métodos y productos lácteos.
Colorantes naturales
Ofrecemos soluciones de coloración a medida, adecuadas a las necesidades específicas de cada aplicación, contribuyendo al desarrollo de productos lácteos más atractivos, que estimulen los sentidos a partir de un portfolio natural.
Sistemas de saborización
Aportamos y riqueza a los productos lácteos través de sistemas de saborización auténticos, que entregan notas complejas, tanto de alto impacto como también sutiles, asegurando cumplimiento con distintos requisitos de rotulación.
Moduladores de sabor
A partir de tecnologías y know-how de aplicación, hemos desarrollado soluciones balanceadas para optimizar la percepción de sabores, y así responder sólidamente a los desafíos de modulación, incluyendo la reducción de sodio y azúcar.