Carrageninas
Los sistemas de carragenina Viskon® abordan exitosamente los desafíos texturales más complejos, permitiendo un mejor control del mouthfeel y estabilidad, e incrementando la eficiencia en un amplio rango de aplicaciones.
+ Conocé más sobre nuestros sistemas Viskon
Estabilizantes
Nuestros estabilzantes son especialmente formulados a partir de combinaciones de ingredientes
texturantes, incluyendo hidrocoloides, espesantes y emulsificantes, con el balance exacto para
cada aplicación.
Emulsificantes
Funcionalidad incremental y performance optimizada permiten a nuestros emulsificantes cubrir variedad de requerimientos productivos, resultando en productos terminados superiores.
Proteínas texturizadas
Nuestro amplio rango de proteínas texturizadas ofrece alternativas distintivas, impartiendo texturas fibrosas únicas y realzando el perfil nutricional de los alimentos.
Sistemas de cobertura
Nuestros predusts, batters, rebozadores y tempuras, proporcionan crocancia y sabor y a la vez proveen atractivo visual a través de soluciones específicamente creadas para aplicación en todo tipo de sustratos.
Sistemas de proteínas
Las plataformas Gervisol® y Dextrol® han sido optimizadas a través de diferentes fuentes de proteínas para mejorar los perfiles funcionales y nutricionales en productos terminados, incrementando rendimiento, capacidad de emulsificación y liga.
Sistemas funcionales
Promovemos un enfoque hecho a medida para balancear función, performance, seguridad y eficiencia en costos, a través de nuestros sistemas funcionales signatura, concebidos y desarrollados como soluciones totales para colaborar en la optimización de métodos y productos.
Protección de alimentos
Nuestras soluciones de protección están diseñadas para mantener la frescura, prolongar la vida útil y promover la seguridad alimentaria, asegurando que los consumidores logren disfrutar de los alimentos tal como fueron preparados, en forma consistente.
Colorantes naturales
Ofrecemos soluciones de coloración a medida, adecuadas a las necesidades específicas de cada aplicación, contribuyendo al desarrollo de alimentos más atractivos, que estimulen los sentidos a partir de un portfolio natural.
Sistemas de saborización
Aportamos suculencia y riqueza a los alimentos través de sistemas de saborización auténticos, que
entregan notas complejas, tanto de alto impacto como también sutiles, asegurando cumplimiento
con distintos requisitos de rotulación.
Moduladores de sabor
A partir de tecnologías y know-how de aplicación, hemos desarrollado soluciones balanceadas
para optimizar la percepción de sabores, y así responder sólidamente a los desafíos de
modulación, incluyendo la reducción de sodio.